Weekend;Ada Diskon di,”uP2Yu – Resto And Cafe.”

Weekend;Ada Diskon di,”uP2Yu – Resto And Cafe.”

InfoAnda – Buat pembaca setia dan calon pembaca Nusantaratimes.com. Lagi – lagi datang dari meja redaksi, kami berikan info cantik dan ganteng buat pembaca setia dan calon pembaca.

Info yang redaksi Nusantaratimes.com maksud yaitu terkait harga diskon makanan dan minuman bagi pengunjung setia dan masyarakat umum saat akhir pekan di “uP2Yu – Resto And Cafe.” Area Hotel Ibis Budget Cikini.

Berikut info diskon dari, uP2Yu – Resto And Cafe.” sebagai berikut :

#pagi #up2yulovers..

Dipagi #friyay yang cerah ini, mimin mau kasih info bahagia…

Mulai tanggal 13 Mei 2018, setiap order minimal 100rb, kamu berhak dapat diskon 20% dan dapat tambahan diskon 5% lagi kalau kamu kasih review tentang Up2Yu Resto & Cafe di Google. TOTAL JADI 25%! Keren gak tuh?

PENAWARAN INI BERLAKU HANYA WEEKEND: untuk hari Sabtu & Minggu aja tapi ya beb…

Dimana2 tempat makan biasanya weekend anti kasih diskon, lah #up2yucafe MALAH KASIH DISKON TOTAL S/D 25% shay..

Jadi, gak ada alasan lagi utk gak mampir Up2Yu Resto & Cafe kan beb?

What could be more fun rather than two or more people meet and eat?
#up2yuansamakamu

Untuk Informasi dan Reservasi di, “uP2Yu – Resto And Cafe.” Segera Hubungi (0213146779).